Mentions légales

Yeman
Mentions légales du site Yeman.fr
L'ALOHA C'EST MOI

VOUS AIMEREZ AUSSI...

Yeman est à la fois votre agence de communication et votre imprimeur.

L'agence


Contacter Yeman et Sébastien pour un renseignement ou une demande de devis.

Contact


Yeman

VOS PAPIERS S'IL VOUS PLAIT !

La traçabilité, les normes, la paperasse... c'est ici que ça se passe !

Nos agents Brandon Heper-Sonneil et Clément Sion-Laygal sont sur le qui-vive pour rassembler toutes les informations nécessaires.

Mentions légales, RGPD, données personnelles, cookies, conditions générales...

Yeman tente ici de répondre à toutes les obligations qui vous informent et vous protègent, et vous avertit d'ores et déjà qu'en lisant ces quelques lignes, vous autorisez implicitement Yeman à utiliser vos yeux et le lobule pariétal inférieur de votre cerveau.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Nos CGV sont en cours de rédaction et seront disponibles très prochainement ici.

MENTIONS LÉGALES

https://www.yeman.fr est la propriété de YEMAN EURL.
Toute reproduction ou représentation de tout ou partie des éléments contenus dans ce site est strictement interdite sauf autorisation particulière.

STRUCTURE ET COORDONNÉES

Nom : YEMAN
Forme : EURL
Adresse : 8 bis ruelle Victor Chemin 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42
E-mail : contact [at] yeman.fr
Siret : 49212254400025
RCS : Versailles B 492 122 544
Code NAF : 7021 Z
TVA intracommunautaire : FR96 492122544
Capital social : 4 450 euros

RESPONSABLE ÉDITORIAL

Sébastien Magnier
Contact : 06 122 707 42

DONNÉES TECHNIQUES

Hébergement :
Yeman EURL - 8 bis ruelle Victor Chemin - 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42 - Siret 49212254400025

Serveur hébergé physiquement par la société :
AMEN - 12-14 Rond Point des Champs Elysées - 75008 Paris
Siret : 42152779700011

Conception et développement :
Yeman EURL - 8 bis ruelle Victor Chemin - 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42 - www.yeman.fr

DONNÉES PERSONNELLES

Le nom du responsable du traitement des données est : Sébastien Magnier.

Vous pouvez joindre ce responsable aux coordonnées de la société éditrice de ce site internet (disponibles au début des présentes mentions légales) afin d'exercer vos droits sur les données vous concernant.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au siège de la structure éditrice de ce site dont les coordonnée figurent sur cette page.

Vous pouvez demander à consulter, modifier, supprimer tout ou partie de vos données personnelles.

Vous pouvez également vous opposer à la collecte, au stockage et/ou au traitement des données vous concernant.

Les données personnelles recueillies via ce site internet sont conservées par la société éditrice de ce site sur divers supports informatiques, fixes ou mobiles, rattachés à l'adresse du siège social de la société éditrice de ce site.

Les données personnelles recueillies via ce site internet ne sont transmises qu'aux services pertinents et adéquats de la société éditrice de ce site.

Les informations recueillies via les formulaires présents sur ce site permettent de répondre aux demandes des internautes qui les fournissent et sont uniquement destinées à la structure éditrice de ce site, en tant que responsable du traitement. Les emails, adresses électroniques, coordonnées ou autres informations nominatives dont ce site est destinataire via les formulaires ne font l'objet d'aucune exploitation et ne sont conservés que pour la durée nécessaire à leur traitement. Elles peuvent ensuite, si nécessaire, être conservées par la société éditrice de ce site afin d'assurer le suivi de la relation entre la société éditrice de ce site et l'internaute qui a fourni ses informations personnelles, tant que dure cette relation. Les informations collectées sont exclusivement utilisées par l'éditeur de ce site et ne seront jamais transmises à un tiers sans votre autorisation. Un certain nombre de données recueillies via ces formulaires sont indiquées comme "obligatoires", car leur absence nuirait à la qualité de la réponse qui serait faite à votre demande.

Concernant les formulaires permettant le passage de commandes en ligne sur ce site internet.... Les données personnelles saisies dans ces formulaires sont transmises aux différents services de la société éditrice de ce site et à ses partenaires impliqués dans la réalisation de la commande validée (service commercial, paiement, création, fabrication, expédition, livraison...), et uniquement dans la cadre de cette commande validée. Chaque service ou partenaire n'est destinataire que des données indispensables à l'exécution de la prestation qu'il réalise dans le cadre de cette commande. Aucun autre usage n'est fait de ces informations / données personnelles. Les données personnelles sont conservées sans limite de temps dans une base de données informatique afin de gérer les commandes en cours, et de faciliter le passage de nouvelles commandes, et peuvent être modifiées ou supprimées sur simple demande par e-mail effectuée à l'adresse figurant au début des présentes mentions légales dans la partie "Structure et Coordonnées" ou lors du processus de commande. Le contenu de chaque commande est conservé sans limite de temps dans une base de données informatique distincte, et intègre une partie des données personnelles (saisies lors du passage de la commande) essentielles à la bonne réalisation de cette commande. Les données personnelles des commandes validées sont intégrées au fichier "clients" de la société éditrice de ce site afin de permettre la gestion de la relation commerciale et la facturation.

Ce site est susceptible d'utiliser des cookies pour diverses raisons. Voir le paragraphe "Cookies" disponible sur cette page pour plus d'informations.

COOKIES

Ce site est susceptible d’enregistrer des cookies sur cet ordinateur.

Les cookies nous permettent, par exemple, d'améliorer et personnaliser votre navigation, d'analyser le trafic de ce site, de communiquer avec des réseaux sociaux, d'enregistrer vos préférences en matière de cookies etc.

Approfondissez vos connaissances en matière de cookies en téléchargeant un PDF d'informations sur les cookies en cliquant ici.

Vous pouvez accepter ou refuser l'enregistrement des cookies de ce site, les désactiver ou les supprimer en accédant aux préférences de votre navigateur.

Lors de votre première visite sur ce site, un avertissement s'affiche, qui vous informe et/ou vous permet de choisir quel(s) cookies vous acceptez ou refusez.

Chaque cookie est conservé pour une durée maximum de 13 mois.

Pour afficher le module d'information / gestion des cookies, cliquez ici

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs.

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites dans les présentes mentions légales. Vous pouvez refuser l'enregistrement des cookies de Google Analytics lors de l'affichage de "l'avertissement cookies" qui apparait lors de votre première visite sur ce site ou en cliquant sur le lien que vous trouverez dans le paragraphe "Cookies" disponible sur cette page.

NEWSLETTER

La newsletter est une lettre d'informations commerciales ou d'ordre général, transmise par e-mail, de manière périodique ou occasionnelle.

En vous inscrivant de manière volontaire à la newsletter de ce site, vous acceptez de recevoir plusieurs fois dans l'année cette newsletter.

Les données que vous renseignez lors de votre inscription sont conservées tant que vous ne procédez pas à votre désinscription.

Ces données sont conservées par notre partenaire qui a en charge l'expédition et le traitement de ces newsletters électroniques et peuvent être consultées par la société éditrice de ce site à des fins statistiques.

Pour ne plus recevoir cette newsletter et annuler votre inscription, il suffit de cliquer sur le lien que vous trouverez en bas de chacune de ces newsletter, ou d'envoyer à tout moment un e-mail à l'adresse figurant au début des présentes mentions légales dans la partie "Structure et Coordonnées".

CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. Vous pouvez également consulter le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

MÉDIATEUR

Une ordonnance du 20 août 2015 donne la possibilité à tout consommateur de passer par la médiation afin de faciliter le règlement à l'amiable des litiges avec un professionnel (litiges nationaux et litiges transfrontaliers). Un décret publié au Journal officiel du 31 octobre 2015 vient préciser les modalités de mise en place de la médiation des litiges de la consommation.

En cas de litige, après nous avoir contacté, et si notre réponse ne vous convient pas, vous pouvez, gratuitement, soumettre votre requête à un médiateur.
Pour plus d'informations : www.legifrance.gouv.fr ou Service Public
Trouver un médiateur : Le Club des Médiateurs ou ANM Médiation

Mentions légales du site Yeman.fr
L'ALOHA C'EST MOI

VOS PAPIERS S'IL VOUS PLAIT !

La traçabilité, les normes, la paperasse... c'est ici que ça se passe !

Nos agents Brandon Heper-Sonneil et Clément Sion-Laygal sont sur le qui-vive pour rassembler toutes les informations nécessaires.

Mentions légales, RGPD, données personnelles, cookies, conditions générales...

Yeman tente ici de répondre à toutes les obligations qui vous informent et vous protègent, et vous avertit d'ores et déjà qu'en lisant ces quelques lignes, vous autorisez implicitement Yeman à utiliser vos yeux et le lobule pariétal inférieur de votre cerveau.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Nos CGV sont en cours de rédaction et seront disponibles très prochainement ici.

MENTIONS LÉGALES

https://www.yeman.fr est la propriété de YEMAN EURL.
Toute reproduction ou représentation de tout ou partie des éléments contenus dans ce site est strictement interdite sauf autorisation particulière.

STRUCTURE ET COORDONNÉES

Nom : YEMAN
Forme : EURL
Adresse : 8 bis ruelle Victor Chemin 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42
E-mail : contact [at] yeman.fr
Siret : 49212254400025
RCS : Versailles B 492 122 544
Code NAF : 7021 Z
TVA intracommunautaire : FR96 492122544
Capital social : 4 450 euros

RESPONSABLE ÉDITORIAL

Sébastien Magnier
Contact : 06 122 707 42

DONNÉES TECHNIQUES

Hébergement :
Yeman EURL - 8 bis ruelle Victor Chemin - 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42 - Siret 49212254400025

Serveur hébergé physiquement par la société :
AMEN - 12-14 Rond Point des Champs Elysées - 75008 Paris
Siret : 42152779700011

Conception et développement :
Yeman EURL - 8 bis ruelle Victor Chemin - 78440 Guitrancourt
Tél : 06 122 707 42 - www.yeman.fr

DONNÉES PERSONNELLES

Le nom du responsable du traitement des données est : Sébastien Magnier.

Vous pouvez joindre ce responsable aux coordonnées de la société éditrice de ce site internet (disponibles au début des présentes mentions légales) afin d'exercer vos droits sur les données vous concernant.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au siège de la structure éditrice de ce site dont les coordonnée figurent sur cette page.

Vous pouvez demander à consulter, modifier, supprimer tout ou partie de vos données personnelles.

Vous pouvez également vous opposer à la collecte, au stockage et/ou au traitement des données vous concernant.

Les données personnelles recueillies via ce site internet sont conservées par la société éditrice de ce site sur divers supports informatiques, fixes ou mobiles, rattachés à l'adresse du siège social de la société éditrice de ce site.

Les données personnelles recueillies via ce site internet ne sont transmises qu'aux services pertinents et adéquats de la société éditrice de ce site.

Les informations recueillies via les formulaires présents sur ce site permettent de répondre aux demandes des internautes qui les fournissent et sont uniquement destinées à la structure éditrice de ce site, en tant que responsable du traitement. Les emails, adresses électroniques, coordonnées ou autres informations nominatives dont ce site est destinataire via les formulaires ne font l'objet d'aucune exploitation et ne sont conservés que pour la durée nécessaire à leur traitement. Elles peuvent ensuite, si nécessaire, être conservées par la société éditrice de ce site afin d'assurer le suivi de la relation entre la société éditrice de ce site et l'internaute qui a fourni ses informations personnelles, tant que dure cette relation. Les informations collectées sont exclusivement utilisées par l'éditeur de ce site et ne seront jamais transmises à un tiers sans votre autorisation. Un certain nombre de données recueillies via ces formulaires sont indiquées comme "obligatoires", car leur absence nuirait à la qualité de la réponse qui serait faite à votre demande.

Concernant les formulaires permettant le passage de commandes en ligne sur ce site internet.... Les données personnelles saisies dans ces formulaires sont transmises aux différents services de la société éditrice de ce site et à ses partenaires impliqués dans la réalisation de la commande validée (service commercial, paiement, création, fabrication, expédition, livraison...), et uniquement dans la cadre de cette commande validée. Chaque service ou partenaire n'est destinataire que des données indispensables à l'exécution de la prestation qu'il réalise dans le cadre de cette commande. Aucun autre usage n'est fait de ces informations / données personnelles. Les données personnelles sont conservées sans limite de temps dans une base de données informatique afin de gérer les commandes en cours, et de faciliter le passage de nouvelles commandes, et peuvent être modifiées ou supprimées sur simple demande par e-mail effectuée à l'adresse figurant au début des présentes mentions légales dans la partie "Structure et Coordonnées" ou lors du processus de commande. Le contenu de chaque commande est conservé sans limite de temps dans une base de données informatique distincte, et intègre une partie des données personnelles (saisies lors du passage de la commande) essentielles à la bonne réalisation de cette commande. Les données personnelles des commandes validées sont intégrées au fichier "clients" de la société éditrice de ce site afin de permettre la gestion de la relation commerciale et la facturation.

Ce site est susceptible d'utiliser des cookies pour diverses raisons. Voir le paragraphe "Cookies" disponible sur cette page pour plus d'informations.

COOKIES

Ce site est susceptible d’enregistrer des cookies sur cet ordinateur.

Les cookies nous permettent, par exemple, d'améliorer et personnaliser votre navigation, d'analyser le trafic de ce site, de communiquer avec des réseaux sociaux, d'enregistrer vos préférences en matière de cookies etc.

Approfondissez vos connaissances en matière de cookies en téléchargeant un PDF d'informations sur les cookies en cliquant ici.

Vous pouvez accepter ou refuser l'enregistrement des cookies de ce site, les désactiver ou les supprimer en accédant aux préférences de votre navigateur.

Lors de votre première visite sur ce site, un avertissement s'affiche, qui vous informe et/ou vous permet de choisir quel(s) cookies vous acceptez ou refusez.

Chaque cookie est conservé pour une durée maximum de 13 mois.

Pour afficher le module d'information / gestion des cookies, cliquez ici

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs.

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites dans les présentes mentions légales. Vous pouvez refuser l'enregistrement des cookies de Google Analytics lors de l'affichage de "l'avertissement cookies" qui apparait lors de votre première visite sur ce site ou en cliquant sur le lien que vous trouverez dans le paragraphe "Cookies" disponible sur cette page.

NEWSLETTER

La newsletter est une lettre d'informations commerciales ou d'ordre général, transmise par e-mail, de manière périodique ou occasionnelle.

En vous inscrivant de manière volontaire à la newsletter de ce site, vous acceptez de recevoir plusieurs fois dans l'année cette newsletter.

Les données que vous renseignez lors de votre inscription sont conservées tant que vous ne procédez pas à votre désinscription.

Ces données sont conservées par notre partenaire qui a en charge l'expédition et le traitement de ces newsletters électroniques et peuvent être consultées par la société éditrice de ce site à des fins statistiques.

Pour ne plus recevoir cette newsletter et annuler votre inscription, il suffit de cliquer sur le lien que vous trouverez en bas de chacune de ces newsletter, ou d'envoyer à tout moment un e-mail à l'adresse figurant au début des présentes mentions légales dans la partie "Structure et Coordonnées".

CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. Vous pouvez également consulter le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

MÉDIATEUR

Une ordonnance du 20 août 2015 donne la possibilité à tout consommateur de passer par la médiation afin de faciliter le règlement à l'amiable des litiges avec un professionnel (litiges nationaux et litiges transfrontaliers). Un décret publié au Journal officiel du 31 octobre 2015 vient préciser les modalités de mise en place de la médiation des litiges de la consommation.

En cas de litige, après nous avoir contacté, et si notre réponse ne vous convient pas, vous pouvez, gratuitement, soumettre votre requête à un médiateur.
Pour plus d'informations : www.legifrance.gouv.fr ou Service Public
Trouver un médiateur : Le Club des Médiateurs ou ANM Médiation


VOUS AIMEREZ AUSSI...

Yeman est à la fois votre agence de communication et votre imprimeur.

L'agence


Contacter Yeman et Sébastien pour un renseignement ou une demande de devis.

Contact